Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español

Language:    All |DE | EN | ES | EU | FR | IT | NL | PT |
1

Marion Norbert-Riberolle
"Je suis venue en Belgique pour apprendre"

Vélo 101, 29 December 2018
Marion Norbert-Riberolle (Vondelmolen) vient de décrocher deux tops 20 en Coupe du Monde à Namur puis à Zolder, et un podium chez les U23. De bon augure pour la fin de saison, qu'elle aborde pleine de motivation.

Direct Velo,
23 December 2018

Ressent les bienfaits de la Belgique
Ce dimanche, Marion Norbert-Riberolle a pris la 19e place de la manche de Coupe du Monde Femmes de Namur, en Belgique (voir classement). Meilleure Française de la journée, l’Espoir 2e année termine du même coup sur le podium dans sa catégorie d’âge, seulement devancée par Ceylin Del Carmen Alvarado

Audrey Cordon-Ragot
TodayCycling,
11 December 2018

« Je découvre le monde du cyclisme pro »
Faisant partie des meilleures cyclistes françaises, Audrey Cordon-Ragot aborde cette nouvelle saison dans un cadre différent. Après avoir porté le maillot de Wiggle High5, elle s’apprête désormais à courir avec Trek-Segafredo. Un nouveau défi pour la quadruple championne de France du contre-la-montr

Facebook,
3 December 2018

Entretien avec Marion Norbert Riberolle
Marion Norbert-Riberolle fait partie de la nouvelle génération de crosswomen françaises. Découverte la saison passée au sein de l’UC Bassin Houiller, saison lors de laquelle elle avait pris notamment la 8ème place des championnats du monde U23, elle a traversé cette année la frontière belge pour rej

Maëlle Grossetete
Vélo 101,
30 October 2018

"Chaque week-end était une découverte"
Maëlle Grossetête a vécu en 2018 sa première saison UCI. L’occasion pour la jeune Savoyarde, qui conjugue cyclisme, études et une activité de rédactrice, de faire le bilan de son année.

Juliette Labous
Vélo 101,
24 September 2018

"Je me sens prête"
Son DUT en poche, Juliette Labous a pu respecter à la lettre la préparation prévue par son entraineur. Jeune et talentueuse, elle pourrait créer la surprise cette semaine sur les routes d'Innsbruck...

Coralie Demay
1 March 2018

Envie de faire un peu mieux
L'équipe de France de poursuite par équipes féminine termine le Championnat du Monde à la 7e place. Coralie Demay (FDJ-Nouvelle Aquitaine-Futuroscope) revient sur ce tournoi pour DirectVelo.

7 February 2018

Je suis comme le bon vin
Audrey Cordon-Ragot est bien rentrée dans sa saison 2018. Après un premier bloc de courses en Australie, la sociétaire du Team Wiggle-High 5 a pris la 10e place du Circuit Het Nieuwsblad, samedi dernier (voir classement). La Morbihannaise de 28 ans fait le point avec DirectVelo avant les Strade Bian